miércoles, 18 de diciembre de 2013

ROLLOS DE MISTELA


Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa homogénea. Hacemos una bola,dejando reposar una hora. Recogemos en porciones pequeñas de tamaño de una nuez y con la palma de la mano estendemos formando palitos y unimos por los extremos.Colocamos en la bandeja del horno, espolvoreamos azúcar por encima. Introducimos al horno bien caliente a 180º durante 15 minutos o hasta que se doren. Uno de los dulces navideños muy típico de la región de Murcia, como veis son muy fáciles de hacer. Probar y me contáis. FELIZ NAVIDAD!!

5 comentarios:

  1. ya lo creo que los pruebo, menuda lista tengo tuya, como me ponga engordo veinte kilos pero con gusto.
    Esto y los murcianicos les tengo muchas ganas y como son tan fáciles no tardaré en hacerlo, que me apetece algo así para media tarde.
    Un besico mi querida amiga, muakkkkkkkkkkkkkk. FELIZ NAVIDADDDDDDDDDDDDD

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  2. Que buena pinta tienen, se ven muy caseritos huuuu.Besos y buenas tardes.

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  3. Me han encantado!!! los he hecho de anís, de naranja, de vino pero no de mistela!!! copiada queda guapetona!!!

    besazps

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  4. el horno encendido arriba y abajo?

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  5. el horno encendido arriba y abajo?

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